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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. Brasil investe em pesquisas para aumentar a produtividade do pirarucu em cativeiro. Ciência e Cultura, v. 66, n. 3, p. 12-13, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. D. The coccidia (Protozoa:Eimeriidae) of the domestic goat, Capra hircus. Urbana: University of Urbana-Champaign, 1979. 110p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. D. The coccidia (Protozoa eimeriidae) of the domestic goat Capra hircus. Dissertation Abstracts International, v. 41, n. 2, p. 486-487, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. de. Curso de engenharia da irrigação. Módulo 1: Terras para irrigação Brasília : ABEAS, 1989. 57 p. (ABEAS. Curso de Engenharia de Irrigação. Módulo 1- Módulo de nivelamento).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Concentracao de nutrientes no crescimento de pepino em sistema hidroponico (NFT). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.78, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. C. F. Bactérias celulolíticas ruminais e produção de etanol de 2ª geração. Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2012. Monografia (Especialização em Parasitologia). Universidade Federal Juiz de Fora. Juiz de Fora - MG. Não apresentada nas metas de 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Avaliação da estabilidade de amêndoas de castanha de caju (anacardium occidentale) fritas e salgadas acondicionadas em embalagens flexíveis de diferentes propiedades de barreira. Campinas: UNICAMP, 1997. v.2 118 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Avaliação da estabilidade de amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale) fritas e salgadas acondicionadas em embalagens flexíveis de diferentes propriedades de barreira. Campinas: UNICAMP, 1997. 118 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Instruções técnicas, 08).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P. R. Emprego, renda e miséria em famílias rurais do Nordeste; Caico e Florânia. Recife: UFPE, 1978. 93 p. ( Pesquisas, 8 ).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Hambúrguer de caju: elaboração e características. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Hortaliças necessitam de micronutrientes. Hortinforme, Brasília, DF, n. 4, p. 11, out./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. de. Impacts of alternative technologies on production and resource allocation in southern Brazilian agriculture, 1970-1980. Michigan State University, 1977. 2 v. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. D. A horta. Macapa: ASTERAP, 1984. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. de. A importancia que se deve dar ao biofertilizante. Natal: EMATER-RN, [19--]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. de. Ativação partenogenética de oócitos maturados in vitro de Cebus apella. 2011. 67 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de. Análise econômica da cultura de cana-de-açúcar no Estado de Alagoas - Safra 1973/74. Viçosa: UFV, 1976. 107 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. O. Aspectos da Instalacao e do Manejo do Pomar. Laranja, v.14, n.2, p.623-633, Cordeiropolis SP, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. O feijao tepary: sua historia e valor. Chacaras e Quintais, v.58, n.1, p.54, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. S. Etnobotânica no cerrado: um estudo no assentamento Santa Rita, Jataí-GO. Jundiaí : Paco e Littera, 2020. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

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Registros recuperados : 2.164
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/05/2018
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  LIMA, D. M.; ABDALLA FILHO, A. L.; LIMA, P. de M. T.; SAKITA, G. Z.; SILVA, T. P. D. e; McMANUS, C.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H.
Afiliação:  Danilo Montalvão Lima, Universidade de Brasília/Faculdade de Agricultura e Medicina Veterinária; Adibe Luiz Abdalla Filho, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Paulo de Mello Tavares Lima, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Gabriel Zanuto Sakita, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Tairon Pannunzio Dias e Silva, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Concepta McManus, Universidade de Brasília/Faculdade de Agricultura e Medicina Veterinária; Adibe Luiz Abdalla, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura; Helder Louvandini, Universidade de São Paulo/Centro de Energia Nuclear na Agricultura.
Título:  Morphological characteristics, nutritive quality, and methane production of tropical grasses in Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p.323-331, mar. 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Características morfológicas, qualidade nutritiva e produção de metano de gramíneas tropicais no Brasil.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate three tropical forage species for their in vitro methane (CH4) production and organic matter degradability, in order to determine the relationships between forage grass nutritive quality and CH4 production. Guinea grass (Megathyrsus maximus), palisade grass (Urochloa brizantha), and signal grass (Urochloa decumbens) were evaluated. Palisade grass showed the highest organic matter, neutral detergent fiber, acid detergent fiber, lignin, and lower-crude protein content. Signal grass had the highest values for hemicellulose and neutral detergent fiber-nitrogen, and the lowest-cellulose content. Guinea grass and signal grass showed a higher-total gas production than palisade grass. Besides, Guinea grass showed an increased CH4 production, and palisade grass showed lower value for truly degraded organic matter, and reduced partitioning factor, in comparison to signal grass. An increased CH4 production was observed in cases of lower hemicellulose and paratitioning factor. The nutritive value and CH4 production of forages may be employed as parameters, aiming at the sustainability of ruminant production.
Thesagro:  Brachiaria; Pecuária.
Thesaurus NAL:  Livestock; Megathyrsus maximus; Methane production; Urochloa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177453/1/Morphological-characteristics-nutritive-quality.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62616 - 1UPEAP - PP
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